Política de Privacidad

Hola, ¿Qué tal estás? Somos ARRONTES Y BARRERA ESTUDIO DE PUBLICIDAD, S.L., los propietarios de la página web que estás visitando y de su(s) dominio(s) asociado(s). Como sabemos que los textos legales te dan algo de alergia, vamos a intentar explicártelos lo más claramente posible. Te conviene echarles un vistazo porque al visitar nuestra web aceptas todo lo que pone aquí o en cualquier otro epígrafe. Así que mejor sigues leyendo. Tenemos oficina en Madrid, aunque nuestro domicilio social está en Asturias: Plaza Eduardo Úrculo número 3, bajo, código postal 33001 de Oviedo. Nuestro teléfono es: 902 83 00 63, nuestro e-mail: arrontesybarrera@estudiodepublicidad.com y nuestro CIF B82311234. Estamos inscritos en el Registro Mercantil de Asturias. Tomo 2660, Folio 195, Hoja AS-21439, Inscripción 1a.

 

Recuerda que todo lo que incluimos y mostramos en nuestra web de forma gratuita tiene la exclusiva finalidad de dar a conocer nuestros servicios. Nos gustaría que siempre estuviera actualizada, pero es posible que se nos haya ido la olla y tengamos pendiente algún dato o información. Si encuentras algo de lo que tengas dudas, te agradeceríamos eternamente que te pusieras en contacto con nosotros en el mail arrontesybarrera@estudiodepublicidad.com Aunque somos buenos, también somos humanos y no podemos asegurar una disponibilidad ininterrumpida de la web durante las 24 horas del día. Si por razones de mantenimiento y seguridad, tenemos que suspender temporalmente la web o alguna sección específica, intentaremos restaurarla lo antes posible.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

 

O lo que es lo mismo: todas las ilustraciones, diseños, iconos, gráficos, fotografías, imágenes, vídeos y contenidos de nuestra web son de nuestra propiedad, bien en régimen de autoría o en régimen de licenciamiento. Así que por favor no los uses con carácter comercial o profesional. Respeta nuestro trabajo y no copies o plagies nuestras ideas. Estamos seguros que tú también sabes darle al coco.

 

No tenemos abuela, así que podemos adoptarte como tal. Si te gusta nuestro trabajo, puedes presumir y difundirnos, darnos a conocer, enlazarnos, publicitarnos o lo que se te ocurra siempre que sirva para mostrar lo creativos que somos y lo bien que trabajamos. Estaremos muy agradecidos si nos mencionas, publicitas o nos pones de ejemplo.

 

En creatividad a veces dos ideas pueden parecerse. Si crees que alguna de las ilustraciones, diseños, iconos, gráficos, fotografías, imágenes, vídeos o contenidos que se incluyen en esta web pudiera constituir una infracción de derechos de autor, puedes ponerte en contacto con nosotros a través del correo electrónico arrontesybarrera@estudiodepublicidad.com o visitarnos en nuestras instalaciones de la Plaza Eduardo Úrculo, o en el teléfono 902 83 00 63.

 

DISPONIBILIDAD Y LINKS

 

El acceso a nuestra web, es libre y gratuito. ¡Pero no tengas morro! Eso no significa que renunciemos a los derechos de los que somos titulares, ni que por la simple visita, adquieras ninguna licencia o cesión de derechos.

 

No somos responsables de ningún daño directo o indirecto que pudieras sufrir, causado o derivado del acceso, visualización o uso de nuestra página web. Tampoco asumiremos responsabilidad alguna, cuando mediante los links de nuestra página web accedas a sites de terceros como por ejemplo redes sociales. ¡Nos encantaría estar en contacto contigo en las redes sociales! Pero antes, por favor consulta las condiciones legales de cada sitio web que visites para conocer tus obligaciones. Cuando entras en una red social mediante los accesos directos o enlaces de nuestra web, abandonas nuestro espacio y con ello nuestra política de privacidad y aviso legal. Tampoco nos hacemos responsables del contenido de sitios web de terceros, pero en caso de contener elementos contrarios a nuestra filosofía, los retiraremos como enlaces inmediatamente.

 

Nos reservamos el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en nuestro sitio web, sin que exista obligación de preaviso.

 

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

Tu intimidad es muy importante, por eso tenemos mucho cuidadín y cumplimos con la legislación vigente en materia de intimidad y protección de datos. Nuestra página dispone de las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento. En concreto nuestra página está alojada en servidores que disponen de medidas técnicas para evitar accesos indebidos y mantener unos niéveles adecuados de seguridad, confidencialidad y disponibilidad. Puedes ponerte en contacto con nosotros para consultar cualquier duda en relación a los datos personales que podemos recoger mediante esta página web.

 

Cuando nos remitas tus datos personales, debes tener en cuenta nuestra política de privacidad: Todo usuario que remita sus datos personales a nuestra empresa, debe consentir de manera expresa y así se entenderá al comunicarnos los mismos, que de conformidad con Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, está de acuerdo en que recojamos y tratemos los mismos, con la finalidad de poder gestionar la solicitud que nos puedas efectuar y en su caso, realizar futuras actividades de marketing y publicidad de nuestros servicios. En todo caso, no cederemos los datos personales a ninguna otra entidad, excepto a aquellas que nos ayuden a realizar nuestros servicios, como consultoras u otras empresas de marketing.

 

No sufras: ¡Puedes cambiar de opinión en cualquier momento! Y ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, permanentemente y de manera gratuita, a través del correo electrónico que figura en este aviso. Por otro lado, te recomendamos que adoptes ciertas medidas de seguridad para garantizar la navegación por nuestra página, como que el dispositivo que emplees disponga de antivirus y que hayas procedido a instalar las actualizaciones en el mismo.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

 

ARRONTES Y BARRERA ESTUDIO DE PUBLICIDAD, S.L. es una sociedad con nacionalidad española por lo que la presente web, queda sometida a la normativa del país. Con independencia del idioma en el que visites nuestra web, se entenderá que en caso de discordancia entre varios idiomas o confusiones en sus respectivas traducciones, primará siempre el significado y los términos referenciados en el idioma español. Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Oviedo.

 

Si has llegado hasta aquí ¡Enhorabuena! Eres muy legal. También puedes consultar nuestra política de cookies 😉

 

©COPYRIGHT 2016 – España ARRONTES Y BARRERA, S.L. – Todos los derechos reservados.